Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Какие пасты блин

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
17.11.2024
Сообщения
43
Реакции
27
Баллы
20
Местоположение
Москва
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
1736362223255.png
Мне уже страшно. Можно нинада? ПжПж
 
  • Like
Реакции: Myah

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
17.11.2024
Сообщения
43
Реакции
27
Баллы
20
Местоположение
Москва
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Регистрация
08.01.2025
Сообщения
207
Реакции
99
Баллы
170
Вот четыре красных строчки это даа а все остальное это ебать что нахуй я больше трех букв не перевариваю

P.S. и блять ВСМЫСЛЕ одно сообщение в минуту ПОЧЕМУ ЗА ЧТО
 

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
17.11.2024
Сообщения
43
Реакции
27
Баллы
20
Местоположение
Москва
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Вот четыре красных строчки это даа а все остальное это ебать что нахуй я больше трех букв не перевариваю

P.S. и блять ВСМЫСЛЕ одно сообщение в минуту ПОЧЕМУ ЗА ЧТО
А ой, это было на всякий сделано на начале создания форума, чтобы если боты налетели то меньше чистить пришлось, поменял.
 

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Регистрация
08.01.2025
Сообщения
207
Реакции
99
Баллы
170
А ой, это было на всякий сделано на начале создания форума, чтобы если боты налетели то меньше чистить пришлось, поменял.
А я думал так страдать придётся бесконечно с откатом в минуту
 

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Регистрация
08.01.2025
Сообщения
56
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Какие пасты блин:

Рецепт пасты:

Отварите Фестиви в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду кольца кальмара су-вид (сделайте су-вид заранее: кольца кальмара в вакуумном пакете поместите в воду 60°С на 1 час). Обжаривайте пару минут до золотистой корочки.
Добавьте в сковороду сливки, перемешайте все ингредиенты и тушите несколько минут, приправьте солью и перцем.
Добавьте в сковороду отваренные Фестиви и перемешайте все ингредиенты.
Разложите пасту по тарелкам, сверху украсьте красной икрой.

Блины:
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.

Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
 

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Регистрация
08.01.2025
Сообщения
207
Реакции
99
Баллы
170
Что
Какие пасты блин:

Рецепт пасты:

Отварите Фестиви в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду кольца кальмара су-вид (сделайте су-вид заранее: кольца кальмара в вакуумном пакете поместите в воду 60°С на 1 час). Обжаривайте пару минут до золотистой корочки.
Добавьте в сковороду сливки, перемешайте все ингредиенты и тушите несколько минут, приправьте солью и перцем.
Добавьте в сковороду отваренные Фестиви и перемешайте все ингредиенты.
Разложите пасту по тарелкам, сверху украсьте красной икрой.

Блины:
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.

Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
Что за реклама сковородок я не поняла что за ССЫЛКИ
 
Верх Низ