Какие пасты блин:
Рецепт пасты:
Отварите Фестиви в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду кольца кальмара су-вид (сделайте су-вид заранее: кольца кальмара в вакуумном пакете поместите в воду 60°С на 1 час). Обжаривайте пару минут до золотистой корочки.
Добавьте в сковороду сливки, перемешайте все ингредиенты и тушите несколько минут, приправьте солью и перцем.
Добавьте в сковороду отваренные Фестиви и перемешайте все ингредиенты.
Разложите пасту по тарелкам, сверху украсьте красной икрой.
Блины:
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазывать
сковороду можно только перед приготовлением первого блина.