Сети и системы связи или Факультет Сетевой инженерии

maslenok

Студент
Увидел новость, что СиСС меняет название на "Факультет Сетевой инженерии" и соответственно программу.
Интересно, что форумчане думают на этот счёт.
В плане образовательной программы изменения должны быть, тем более актуализировать данные в развивающейся сфере. А с названием, я даже не знаю, что думать. Одновременно "сетевая инженерия" для меня звучит современнее и в каком-то роде понятнее, а с другой стороны отдаёт названиями каких-то онлайн-курсов чем факультетом.

Как вам название? Какие изменения в образовательной программе вы бы хотели видеть?

wolfred95

Студент
Не учусь на нем, но все равно для меня останется СиСС, потому что говорить факультет СИ, ну такое. А СиСС благозвучнее как-то

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Сися остается сисей, просто объективно "сети и системы связи" морально устаревшие понятия. Тем временем, когда "сетевая инженерия" выпускает *сюрприз сюрприз* — сетевых инженеров. Тех самых, о которых я срач в соседней ветке разводил как-то.

Так что правильно сделали, единственное в Москве место, выпускающее реально сетевых инженеров, теперь прямо об этом говорит без загадок и шарад

Ебать слово шарада мерзость пиздец шарада хыхы

Верх