Самая приятная кафедра/Самая противная кафедра

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Кстати про БТК, как вам новые преподы с МИРЭА, которых они набрали: Максимова, Кочедыков, Потапова, Мельников и др, а также с других вузов Газин, Здольник, Мартыненковы?
Здольника в рот ебала эту шлюху поганую сука чел ни о банальной вежливости, ни об уважении, ни о человеческом отношении, ни о нормальном планировании занятий не слышал никуда

Диалог рода:
- когда поставим занятие по курсачу в дистанте, только вечером
- ну нам удобно начиная с 17:00 по часу-полтора на группу
- чёт рано вечер у вас начинается, я вам напишу позже тогда
- ок
- через 5 мин пара вот ссылка на все группы

И мы сидим блять чисто 30 человек кто успели за эти 5 мин дома быть
Он послушал человек 5-7, по 10 минут говоря какие мы тупые, потом сказал, что время вышло и все пока-пока

Доебался хули работы на гугл диске, отечественным не пользуемся. Мы перезалили на яндекс. Он не смог на него зайти потому что "корпоративная безопасность"

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Кстати про БТК, как вам новые преподы с МИРЭА, которых они набрали: Максимова, Кочедыков, Потапова, Мельников и др, а также с других вузов Газин, Здольник, Мартыненковы?
Кочедыков вроде норм мужик, серьёзный, но мы слабо с ним контактировали. Но он похож на кайнда адекватного препода хотя бы.

Потапова норм, я не ходила на пары особо кнчн, но задания она хотя бы прикольные по теме и не гига-неебически сложные давала. Вайбовые прям

Газин нн какой-то, на парах вроде говорят чисто про госты затирал

Ваще на БТК ни у кого не видела преподавания уровня того же Гурикова условного, которого как бы не хэйтили, но после него ты выходил с реальными знаниями плюсов или шарпа хотя бы базового уровня

А на БТК очень любят вести спрос, как будто мы уже вот дохуя чет знаем и сидим дрочим на ФЗ ебаные
Самообразование это конечно круто, но когда с тебя требуют знаний, о которых особо речи не шло и которые вообще никто никогда не объяснял - ну я хуй знает, сомнительно это все как-то

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Но Здольник реально мразь та ещё, оч грубый, на сообщения старост отвечает через раз, чёткое время пар назначить не может, все сдачи/зачёты по расписанию сессионному перенёс на хуй знает какие даты чисто по настроению

Trainer

Клоун
Команда форума
Волонтер
А на БТК очень любят вести спрос, как будто мы уже вот дохуя чет знаем и сидим дрочим на ФЗ ебаные
Самообразование это конечно круто, но когда с тебя требуют знаний, о которых особо речи не шло и которые вообще никто никогда не объяснял - ну я хуй знает, сомнительно это все как-то
Очень знакомо звучит, хотя я даже не знаю, что такое это ваше БТК

wolfred95

Студент
Топ-авторов месяца
Но Здольник реально мразь та ещё, оч грубый, на сообщения старост отвечает через раз, чёткое время пар назначить не может, все сдачи/зачёты по расписанию сессионному перенёс на хуй знает какие даты чисто по настроению
Здольник тот еще Воронежский душнила. Бывает оговоришься, он к этому начинает прикапываться, будто от этой ошибки на мир запустилась ядерная боеголовка. У зрс специализация не очень, там если посмотреть чисто большинство предметов на старших курсах это дрочево на фз. Хз, кто писал план, наверное, и есть любитель нормативки и законов. Без них, конечно, никуне обходится да, но и с ними одними вообще ничего не выйдет

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Здольник тот еще Воронежский душнила. Бывает оговоришься, он к этому начинает прикапываться, будто от этой ошибки на мир запустилась ядерная боеголовка. У зрс специализация не очень, там если посмотреть чисто большинство предметов на старших курсах это дрочево на фз. Хз, кто писал план, наверное, и есть любитель нормативки и законов. Без них, конечно, никуне обходится да, но и с ними одними вообще ничего не выйдет
Да, доебка прям к каждому слову

Верх