Антены и Гайнутдинов?:)7 этаж, я уж не знаю что там, какая кафедра, но туалет там лучший
на 6 тоже, вроде там кафедра ртс обитает7 этаж, я уж не знаю что там, какая кафедра, но туалет там лучший
Не тот седьмойАнтены и Гайнутдинов?:)
ДАДАДАДАДАДАДАДАПосмотреть вложение 158
Кубанков би лайк:
Моя, мояДАДАДАДАДАДАДАДА
Мне кажется, Кубанков чья-то тульпа. Я не верю, что он существует
там долгая история какая-тоМоя, моя
А кто это?
А че, удобнотам долгая история какая-то
но вроде как он понабрал себе кучу пар и не ходил на них
мне кажется у Калабекьянц на лице все написаноНа ССиСК все оставляют только приятные впечатления.
А на МТС весь свет общества находится, чего одна только Калабекьянц стоит. Да и про многих других ничего хорошего не слышал. Шишова разве что хорошая.
Это ты зря, зряДа и про многих других ничего хорошего не слышал.
Ну я могу и ошибаться, мне не хотелось всех под одну гребёнку обобщать. К большинству кафедр у меня скорее просто нейтральное отношение, а с МТСниками я реально дел и не имел кроме как негативного опыта на ЦСП и моё мнение строилось на отзывах других(наверно громче всего звучит негатив). Тем не менее если там правда не только пиздобратия, то я даже рад, что и нормальные преподы существуют.Это ты зря, зря
Теория громкого меньшинства всегда верна...Ну я могу и ошибаться, мне не хотелось всех под одну гребёнку обобщать. К большинству кафедр у меня скорее просто нейтральное отношение, а с МТСниками я реально дел и не имел кроме как негативного опыта на ЦСП и моё мнение строилось на отзывах других(наверно громче всего звучит негатив). Тем не менее если там правда не только пиздобратия, то я даже рад, что и нормальные преподы существуют.
Колобоку выбрасываем за скобки, паршивые овцы они такиеНу я могу и ошибаться, мне не хотелось всех под одну гребёнку обобщать. К большинству кафедр у меня скорее просто нейтральное отношение, а с МТСниками я реально дел и не имел кроме как негативного опыта на ЦСП и моё мнение строилось на отзывах других(наверно громче всего звучит негатив). Тем не менее если там правда не только пиздобратия, то я даже рад, что и нормальные преподы существуют.