Самая приятная кафедра/Самая противная кафедра

wolfred95

Абитуриент
Есть ли у вас фавориты? Или наоборот - кафедра, которая оставила самое отвратительное впечатление?

Trainer

Клоун
Команда форума
Волонтер
7 этаж, я уж не знаю что там, какая кафедра, но туалет там лучший

• Like
Реакции: kek

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
БТК в рот ебала весь их состав
Хотя завкаф который Кочедыгов или типа того норм, но ОСТАЛЬНЫЕ....
Каждый раз видим в расписании некоторых из них и молимся, чтобы их заменялм

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Самая приятная кафедра — МТС. Шишова, Лаврушка, Лихач — великолепнейшие, очень приятные люди и ахуенные преподы

Самая мерзкая кафедра — МТС. Колобоба ебаная, ЗуйБуйХуй и остальная пиздобратия конченых шизофреников — это сюда

maslenok

Студент
На ССиСК все оставляют только приятные впечатления.
А на МТС весь свет общества находится, чего одна только Калабекьянц стоит. Да и про многих других ничего хорошего не слышал. Шишова разве что хорошая.

wolfred95

Абитуриент
На ССиСК все оставляют только приятные впечатления.
А на МТС весь свет общества находится, чего одна только Калабекьянц стоит. Да и про многих других ничего хорошего не слышал. Шишова разве что хорошая.
мне кажется у Калабекьянц на лице все написано

maslenok

Студент
Ну я могу и ошибаться, мне не хотелось всех под одну гребёнку обобщать. К большинству кафедр у меня скорее просто нейтральное отношение, а с МТСниками я реально дел и не имел кроме как негативного опыта на ЦСП и моё мнение строилось на отзывах других(наверно громче всего звучит негатив). Тем не менее если там правда не только пиздобратия, то я даже рад, что и нормальные преподы существуют.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Ну я могу и ошибаться, мне не хотелось всех под одну гребёнку обобщать. К большинству кафедр у меня скорее просто нейтральное отношение, а с МТСниками я реально дел и не имел кроме как негативного опыта на ЦСП и моё мнение строилось на отзывах других(наверно громче всего звучит негатив). Тем не менее если там правда не только пиздобратия, то я даже рад, что и нормальные преподы существуют.
Теория громкого меньшинства всегда верна...

Мудаков на кафедре не больше, чем прекрасных людей)

Trainer

Клоун
Команда форума
Волонтер
Колобоку выбрасываем за скобки, паршивые овцы они такие

Верх