Trainer
Клоун
- Реакции
- -490
- Баллы
- 10
А нах*я?Это как у меня у ника
А нах*я?Это как у меня у ника
И кто какому принципу галочки вообще выдаются...Админ, который админ форума, а зачем нужны «подписи»? Куда они идут?
Бля, подписываюсь под каждым словом
А, я понял, их базово нет в мобильной версии, лол
На тефлоне не видно(
Дурак, надо было брать чугунную, а ты взял... Тефлон, современное, говорили они...На тефлоне не видно(
Вообще сам хз, отраженцу я лично давал блябуду что в случае пиара дам галки редакторской и админам, так-то любой может подать заявку на галку через настройки и пока думаю буду давать от того понравится ли мне содержание заявки.И кто какому принципу галочки вообще выдаются...
Вот он пропиарил мне этот форум, лучше стало?)Вообще сам хз, отраженцу я лично давал блябуду что в случае пиара дам галки редакторской и админам, так-то любой может подать заявку на галку через настройки и пока думаю буду давать от того понравится ли мне содержание заявки.
Звучит вкусно. А че как по планам на форум есть инфа? Интересно жутьВообще сам хз, отраженцу я лично давал блябуду что в случае пиара дам галки редакторской и админам, так-то любой может подать заявку на галку через настройки и пока думаю буду давать от того понравится ли мне содержание заявки.
Мои планы забыть про него завтра жеЗвучит вкусно. А че как по планам на форум есть инфа? Интересно жуть
Да ебанрот не к тебе же вопросМои планы забыть про него завтра же
Это публичная ветка, отвечать могут всеДа ебанрот не к тебе же вопрос
Открой форточкуЭто публичная ветка, отвечать могут все
Если открою, я в неё выйдуОткрой форточку
Не хочу быть пиздаболом, пока это чисто соц эксперимент посмотреть зайдёт ли, а так очень сложно думать прям на перёд но как минимальную цель мы поставили сделать тут нейтральную среду для открытых обсуждений проблем и мероприятий, то же объявление о поиске редактора ветки с новостями по мероприятиям.Звучит вкусно. А че как по планам на форум есть инфа? Интересно жуть
ТЫ ПРОЛЕЗЕШЬ СКВОЗЬ ФОРТОЧКУ???Если открою, я в неё выйду
Ждём теперь нейтральный четвергНе хочу быть пиздаболом, пока это чисто соц эксперимент посмотреть зайдёт ли, а так очень сложно думать прям на перёд но как минимальную цель мы поставили сделать тут нейтральную среду для открытых обсуждений проблем и мероприятий, то же объявление о поиске редактора ветки с новостями по мероприятиям.
Я если надо и в форточку .6 пролезуТЫ ПРОЛЕЗЕШЬ СКВОЗЬ ФОРТОЧКУ???
и кому тут таблетки надо пить? С такими-то мыслями...