Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Предлагаю запретить поезда 81-714.6

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
28
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
28
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
И кто какому принципу галочки вообще выдаются...
Вообще сам хз, отраженцу я лично давал блябуду что в случае пиара дам галки редакторской и админам, так-то любой может подать заявку на галку через настройки и пока думаю буду давать от того понравится ли мне содержание заявки.

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Вообще сам хз, отраженцу я лично давал блябуду что в случае пиара дам галки редакторской и админам, так-то любой может подать заявку на галку через настройки и пока думаю буду давать от того понравится ли мне содержание заявки.
Вот он пропиарил мне этот форум, лучше стало?)

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Звучит вкусно. А че как по планам на форум есть инфа? Интересно жуть

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
28
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Звучит вкусно. А че как по планам на форум есть инфа? Интересно жуть
Не хочу быть пиздаболом, пока это чисто соц эксперимент посмотреть зайдёт ли, а так очень сложно думать прям на перёд но как минимальную цель мы поставили сделать тут нейтральную среду для открытых обсуждений проблем и мероприятий, то же объявление о поиске редактора ветки с новостями по мероприятиям.

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Не хочу быть пиздаболом, пока это чисто соц эксперимент посмотреть зайдёт ли, а так очень сложно думать прям на перёд но как минимальную цель мы поставили сделать тут нейтральную среду для открытых обсуждений проблем и мероприятий, то же объявление о поиске редактора ветки с новостями по мероприятиям.
Ждём теперь нейтральный четверг

Верх Низ