Смирнов Е.В. Коростелева В.П. с кафедры антенн

wolfred95

Абитуриент
Кто знает что по ним? Как принимают лабы, как зачет в целом проходит?

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Плесень (Смирнов) - должен был сгнить еще 15 лет назад. Он обязательно забудет все и ничего не запишет. Лабы сдаешь - проверяй, что этот пепел из крематория отметил тебе лабу. Если хочешь, чтобы этот живой труп тебя услышал - кричи ему в ухо. Если у тебя будут вопросы, почему этот вестник вечного существования ходит в -25° в одной рубашке и красном галстуке - не спрашивай (в галстуке обогрев). И не пытайся узнать, что у этого вампира в чемоданчике. Там кнопка от ядерки.

Короче говоря, старое животное, выжившее из ума уже 20 лет назад, но сдается обычно не очень сложно, если ТЫ ПРОВЕРИЛ, ЧТО ОН ПОСТАВИЛ ЗАЩИТЫ СЕБЕ В ЖУРНАЛ

Коростелева - недалеко ушла. Просто противная бабка, которая душит ради подушить

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Смирнову не сложно защититься, но как верно подметил человек свыше, главное проследить чтобы он отметил у себя
Эта старая псина отправила всю мою бригаду на осень сдавать заново все лабы, потому что он буквально отметил одну из пяти (мы сдали ему все)

А защитить курсач у него было вообще нереально, потому что он рандомно воспринимает информацию. Просто говоришь в пустоту и надеешься, что он распознает ее, как потенциально верную

данный представитель загадок человечества не поставил мне выполнение лабы, когда я несколько раз к нему бегала и еще плясала вокруг его ебучей установки прямо перед его носом, поэтому когда я пришла во второй раз досдавать эту злополучную лабу, он стоял у меня над душой и просил откалибровать генератор и пока я этого не сделаю у него на глазах, я не буду достойна приступить к непосредственному выполнению лабы
а в другой раз он вообще сказал что я ушла с лабы и не вернулась и твердо стоял на этом и я думаю, что если я щас спустя два года вновь приду и скажу, что я тогда никуда не уходила, он все равно не изменит своего решения (я вышла поссать на минуту)

1739888109004.png

Последнее редактирование:

qqq

Абитуриент
Смирнов - один из лучших препов на кафедре. Лекции понятные, на лабах помогает. Словом, мотивирует к работе. Проблемы со сдачей у людей были либо по их собственному недосмотру, либо по причине непонимания всей концепции "выполнения" ЛР. За "поплясать у установки" выполнение не ставят. А ставят за демонстрацию полученных результатов в виде таблиц и/или графиков, их интерпретацию и сравнение с данными предварительного расчета.

wolfred95

Абитуриент
Смирнов - один из лучших препов на кафедре. Лекции понятные, на лабах помогает. Словом, мотивирует к работе. Проблемы со сдачей у людей были либо по их собственному недосмотру, либо по причине непонимания всей концепции "выполнения" ЛР. За "поплясать у установки" выполнение не ставят. А ставят за демонстрацию полученных результатов в виде таблиц и/или графиков, их интерпретацию и сравнение с данными предварительного расчета.
Смирнов хз, не попали бригадой к нему, а вот Худяков да, такой. Очень классный дядька. Коростелевой оказываетс и быть не должно, опять какая то ошибка в расписании.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Уже в соседнем треде писал об этом вестнике гнилой плоти

Дед уже вообще не в этом мире, и забыть студента для него - раз выдохнуть (не уверен, что оно вдыхает)

Можно целый семестр сдавать ему лабы с защитами и стоять над душой, чтобы в конце семестра услышать, что "первый раз вас вижу, со мной такие фокусы не пройдут, встретимся в сентябре"

ЧТОБЫ В СЕНТЯБРЕ (и октябре и ноябре) ОН БУКВАЛЬНО ПРЯТАЛСЯ НА КАФЕДРЕ И ЗАКРЫВАЛСЯ В КАБИНЕТЕ при виде нас, иногда еще выглядывая в нашу сторону из-за двери, закрываясь НА КЛЮЧ ПРИ НАШЕМ ПОЯВЛЕНИИ, потом еще на УЖЕ СДАННЫЙ ГОД НАЗАД МНОЙ ЖЕ допуск говорит, что он неправильный, а на слова "я вам в прошлом году ЕГО сдавал, и вы приняли, тут ваша ручка на задней стороне" - этот кокон праха ответил высокомерное "ну да"

Ну а то, что он одни и те же значения то называет правильными, то неправильными, то приводит неприведенное, то разводит приведенное - это вообще классика классик.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Ага, согласен с каждым словом, с припиской "был когда-то. Лет 10-15 назад"

ты такой умный дядька.. забавно, что про плясать у установки прочитано и даже выделено, а то что препод по своему собственному желанию просит сделать что-то, что не описано в методичке и было упомянуто в условии вскользь без подробных инструкций (КАЛИБРОВКА ГЕНЕРАТОРА НЕ ВХОДИЛА В ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛР) не дает (подчеркиваю, ЗАНОВО, когда работа уже была СДЕЛАНА РАНЕЕ, но по какой-то таинственной причине НЕ ОТМЕЧЕНА) сделать ту же лабу, чтобы показать те самые графики, рисунки и выводы - почему-то игнорируется. забавно ))
хз в какую эпоху нужно было у него учиться, чтобы застать эру понятных лекций, я тогда еще не родилась наверное. а на лабах его помощь заключалась в цитировании методички, лишь изредка в случае схождения звезд он мог сам понажимать и показать дальнейший ход выполнения, но достойных этого людей - единицы
ну и тейк про самого лучшего препода тут вообще никуда, на кафедре есть замечательная бабуля федотова, которая понятно объясняет, и нормально принимает лабу без всякой ереси )) мне кажется он с ней вряд ли может даже просто посоревноваться за это звание

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Верх