Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Скородумова должна получить пизды

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Преподаватель на полном серьезе гнобит студента за поступление в вуз, оскорбляет всех, кто учится в нескольких вузах одновременно и сидит улыбается, жалобы на них пишет. Мне хватило послушать от нее, что матешу называть матешей нельзя, а тут вообще пиздец, еще и высрала "вместе с деканом по этапу пойдете"...
Вообще в своем уме? Тут перваки в чате, а ты выблевываешь прямое оскорбление декана, дура не? Если б мне такое на первом курсе написали, я бы в шоке был, куда я попал вообще.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
А знаете, кто ее защищает сидит? Девушка ее сына, ахуеть семейные ребятки, я щя заплачу

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Какую гадость убрать? Ее? Ну из мемтуси я могу ее убрать, а из чата никак

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Screenshot_2025-01-08-19-59-40-772-edit_org.telegram.messenger.jpg
Подниму хуй на всю страну за 100₽

А ее увольнению буду рад. Таких тупых преподов еще поискать

wolfred95

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
nomessage
а такие математики все с изюминкой и улыбаются еще и
черноусову вспомните

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170

Старичок

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
А вам не все равно на это все? Все эти жалобы и прочее, они же ничего не решают. Надо 3 жалобы (выговора) собрать, чтоб числанули. А это довольно сложно сделать

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
А вам не все равно на это все? Все эти жалобы и прочее, они же ничего не решают. Надо 3 жалобы (выговора) собрать, чтоб числанули. А это довольно сложно сделать
Бля на жалобы на студентов похуй, а таких ебанатов на преподах видеть немного не очень

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Эта ебанутая и на декана накатала (она председатель приемки, и если бы это был проеб приемки - она бы и присесть могла реально)

Старичок

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Эта ебанутая и на декана накатала (она председатель приемки, и если бы это был проеб приемки - она бы и присесть могла реально)
Ну это мем, она как работник приемки должна быть в курсе, что человек может получать два высших образования одновременно. Одно очное, другое заочное и опять же, одно из них будет платным

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Ну это мем, она как работник приемки должна быть в курсе, что человек может получать два высших образования одновременно. Одно очное, другое заочное и опять же, одно из них будет платным
Так тут чел параллельно на бюджете очном в двух ВУЗах, что правилам не противоречит энивей

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
изображение_2025-01-09_005034207.png Почему челы просто не загасит ее за нарушение прав конституции РФ. Для нее будет пострашнее

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Каждый имеет право на образование, в том числе на бесплатное в =НИЩЕМ ВУЗИКЕ=. Трабл возникают только если ты идешь на бюджет на мага сразу в 2-х униках. А так ну - пофиг.
Она считает, что получение образование на бюджете параллельно в двух ВУЗах - это пиздец, ибо типа получение высшего образования на бюджетной основе возможно лишь один раз

И её не ебет, что находиться в процессе получения высшего не равно получение высшего

Короче рот её ебали, она оч мерзко себя в чате ведет

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Она считает, что получение образование на бюджете параллельно в двух ВУЗах - это пиздец, ибо типа получение высшего образования на бюджетной основе возможно лишь один раз

И её не ебет, что находиться в процессе получения высшего не равно получение высшего

Короче рот её ебали, она оч мерзко себя в чате ведет
Препод, называющий в лицо студента "свинья последняя" - по определению уебище

Верх Низ