Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Волчков В. П.

mtuсiofficial

Абитуриент
Реакции
1
Баллы
10
Будто похож на главного босса kfc МТУСИ. Челик бальзаковского возраста, с нотками маразма и садизма.
Такой дисциплиной, как ЦОС (цифровая обработка сигналов), пугали и продолжают пугать еще с первого курса. И не зря. Успеть закрыть лабы за семак у этого тормоза близится к невозможному. Этот преподаватель будет душить на протяжении всего семака, без конца напоминая про вашу беспомощность и тупость. Смею предположить, что его голос - это голос сатаны, без конца нудный, душный и напрягающий.
У меня сложилось впечатление, что этот преподаватель считает бакалавров отбросами, а не специалистами с высшим образованием.
Для сдачи его предмета вам нужна удача, хорошая посещаемость, сдача всех лаб и знание всех формул (вроде как, текст его не интересует)

InfernalSvyazistor

Абитуриент
Реакции
4
Баллы
10
Помогал в разные годы разным ребятам сдавать у него зачеты. На зачете вообще ровный мужик и требует понимания базовых вещей.
А ноют про сложность, отлетания на пересдачи и отчисления больше те, кто не может ПОНЯТЬ к 3 курсу теорему Котельникова, не понимает, что такое спектральное представление сигнала и за семестр ЦОСа не выучил, что такое дельта-импульс и единичный скачок Хевисайда -- таких, к сожалению, очень много. И это не вина Волчкова. Я видел его лекционный материал, там всё объемно расписано, даже некоторые штуки для себя уточнил.

Да, дроч по оформлению лаб у Волчкова много у кого был, это не очень круто -- мы за семестр с Тереховым успели сделать больше лабораторок и, соответственно, узнали побольше.

InfernalSvyazistor

Абитуриент
Реакции
4
Баллы
10
У меня сложилось впечатление, что этот преподаватель считает бакалавров отбросами, а не специалистами с высшим образованием.
1. Пока ты не защитил диплом, ты не бакалавр. Ты студент с 2 курсами образования за плечами всего-навсего.
2. Не думаю, что он так считает. Смею предположить, что его раздражает, что люди, которые мнят себя офигеть спецами с почти высшим не могут понять не особо-то и сложную дисциплину.
3. А вот Шелухин О.И. моему знакомому говорил, что бакалавры -- это недолюди))))))

Trainer

Клоун
Реакции
-489
Баллы
60
Ну и да, пока ты учишься на бакалавриате, ты не бакалавр, ты студент, полное у тебя только среднее образование (11 классов)

wolfred95

Абитуриент
Реакции
7
Баллы
10
Telegram
nomessage
Волчкова не знаем такого, а вот про Лобова наслышаны

maslenok

Абитуриент
Реакции
15
Баллы
20
В течение семестра Волчков лабы принимает очень каторжно. Знаю людей, которые даже принтер из-за него покупали, потому что правок ооочень много. И правки порой даже противоречат друг другу.
На зачёте он вполне адекватный, с понятными требованиями. Но зачёт по большей сути не проверяет знания по цосу, а скорее испытывает умение списывать.
К БСС Волчков относится очень лояльно в среднем в этом семестре без зачета осталось 3-5 студентов с группы. Насколько я понял, к БЗС отношение похуже. Там уже в разы меньше сдавших

Верх Низ