Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Вы когда-нибудь задумывались, что там в потаённых уголках "Первокурсники 20XX"....

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
29
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
29
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu

wolfred95

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
nomessage
ВК стало той ещё залупой. Посмотрите у бэдкомедиана ролик про ВК на Ютубе. В принципе зная нашу страну, и как у нас бизнес устроен, я не удивляюсь, что в ВК ничего толкового не могут сделать.
Кстати, думаю кураторы в универе на первом курсе бесполезная функция абсолютно.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
13
Баллы
10
Telegram
skullofgods
ВК стало той ещё залупой. Посмотрите у бэдкомедиана ролик про ВК на Ютубе. В принципе зная нашу страну, и как у нас бизнес устроен, я не удивляюсь, что в ВК ничего толкового не могут сделать.
Кстати, думаю кураторы в универе на первом курсе бесполезная функция абсолютно.
Кураторы полезная хуйня, бесполезная хуйня порой сами перваки

Не смотрю бомжей рандомных, но вк помойка еще с 2014 (с первого реального редизайна), а так все хуже и хуже с каждым годом, это невыносимый пиздец, плакать хочется

Сука 4к символов вместо 16 ограничение - это смешно, не говоря уже про то, что песню нельзя без картинки, как и несколько песен без целого альбома

Верх Низ