Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Вы когда-нибудь задумывались, что там в потаённых уголках "Первокурсники 20XX"....

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Способов куча и задеанонить можно практически всегда. В данном случае всё еще довольно простенько, у него ссылка на твич в профиле есть (если это не фейк)
Ладно, окей, в этом есть смысл, моя формулировка хуйня
Но условному вузу деанонить человека как будто часто слишком затратно

Энивей мне нравится надеяться что форум достаточно анонимен чтобы не бояться тут открыто говорить

Напугали, короче

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Но условному вузу деанонить человека как будто часто слишком затратно
Скорее даже не затратно, а не законно как будто, личная информация всё-таки. Это левому челу какому-нибудь похуй, на него могут даже не обратить внимания, а вузу такое точно непозволительно

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Ну я конкретно про реальный деанон, а не про инфу, которую вуз может взять в открытых источниках и использовать чисто для того чтобы связаться и поругать негодяя))

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Энивей мне нравится надеяться что форум достаточно анонимен чтобы не бояться тут открыто говорить
Полной анонимности нигде нет, но думаю, анонимности этого форума достаточно. Не так много людей, шарящих за деанон, особенно за деанон, который затрагивает закрытые источники. И таким людям обычно похуй абсолютно на пользователей форума мтуси... Они эти скиллы немного в другом используют

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Это как со спецслужбами стран, которые могут иметь неограниченный доступ к любому устройству (смартфоны, ноуты и тп) вообще когда им захочется. И хуй че с этим сделаешь, но и очковать всего этого паранойно слишком. Если ты прям лютой херней не занимаешься, то всем поебать на тебя в интернете будет

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Полной анонимности нигде нет, но думаю, анонимности этого форума достаточно. Не так много людей, шарящих за деанон, особенно за деанон, который затрагивает закрытые источники. И таким людям обычно похуй абсолютно на пользователей форума мтуси... Они эти скиллы немного в другом используют
(Бтв кураторов при знакомстве группы заставляют собирать вк и тг первашей... и номера телефонов. Так что да, не забывайте про это)

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
24
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
что до сих пор этого никто не сделал?
На первом году обучения я написал такого, работал очень просто когда человек писал сообщение, содержание проверялось по базе уже обнаруженных спам сообщений переведённых в удобный формат ключевой Regex фразы, если совпадения не обнаруживалось то запускался таймер на несколько минут, после чего бот проверял страницу на предмет блокировки и в случае если она была снесена, то бот сносил челика из беседы и удалял сообщение, содержание которого переводилось в Regex фразу и заносилось в базу. Но увы он не очень был полезен и тем более не был использован массой, потому спустя пол года я его снизвёл до атома за ненадобностью.
А вообще по данной теме у меня более логичный вопрос, вернее даже несколько:
1 - Почему прогрессивное отечественное говноконтакте не сделает свой алгоритм фильтрации таких сообщений
2 - Почему при сносе страниц за спам сообщения со спамом не сносятся с платформы
3 - Не ужели инопланетяне захватят всю планету кроме офиса вконтакте не найдя там признаков разума

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
3 - Не ужели инопланетяне захватят всю планету кроме офиса вконтакте не найдя там признаков раразума
По такой логике, наоборот, захватят только офис вконтакте

Спасибо за трофей я в шоке я же шутила больше😭😭😭

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
3 - Не ужели инопланетяне захватят всю планету кроме офиса вконтакте не найдя там признаков разума
Появилось неутолимое желание устроиться в вк и найти ответы изнутри. Неужели руководство магическим способом опустошает мозги всех работников...

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
24
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Появилось неутолимое желание устроиться в вк и найти ответы изнутри. Неужели руководство магическим способом опустошает мозги всех работников...
Исходя из моих наблюдений работает это немного иначе, работают там люди не глупые, но подневольные и им можно делать только то, что говорят (как и везде). Проблема именно в высшем руководстве, которое не знает как нужно развивать соцсети, но имеют не мало денег и влияния.

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
имеют не мало денег и влияния.
Я заметил одну отличительную черту у таких людей. Почему-то у них жёсткий фетиш на Лебедева, так и тянет им ему лямчиков накинуть

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
24
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Я заметил одну отличительную черту у таких людей. Почему-то у них жёсткий фетиш на Лебедева, так и тянет им ему лямчиков накинуть
Честно я узнал о том, что он придумал кидать мне в ленту непонятный контент и по 10 реклам подряд где-то через месяц после этого.

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
24
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Честно я узнал о том, что он придумал кидать мне в ленту непонятный контент и по 10 реклам подряд где-то через месяц после этого.
Но надо отдать ему должное, проблема с малым количеством просмотров на постах решена, теперь неизвестно сколько у поста их в принципе

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Но надо отдать ему должное, проблема с малым количеством просмотров на постах решена, теперь неизвестно сколько у поста их в принципе
Зато в ленте стало больше порнухи, победа

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Проблема именно в высшем руководстве
А ещё выше этой проблемы стоит глобальная проблема нашего айти и не только - жесткий похуизм антимонопольной службы. Она бы большинство подобных проблем решала, но без монополий к сожалению, нашему айти тяжко будет догонять другие развивающиеся страны

Верх Низ