Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Вы когда-нибудь задумывались, что там в потаённых уголках "Первокурсники 20XX"....

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20

MandarinCG

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
MandarinCreatorGrup
Ну вк в любом случае этих ботов в течении суток или чуть больше банит, но сообщения все равно зачастую остаются в беседе
Их, банят пока они пишут это сообщение. На моей памяти самый долгоживущий бот. (Мы прям сидели и следили, у нас там с этим свой прикол) Забанился в течение 28 часов.

MandarinCG

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
MandarinCreatorGrup
К кому можно обратиться чтоб эту ВК группу у Активистов отжать. Они там нахуй не сдались, а у нас свой вайб.)

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
В вузе информатики (лк ломается постоянно) и связи (её нет на 1 этаже мотора)
Да такое даже в вшэ с его ебейшим факулетом компьютерных наук происходит почему-то. Да что уж там говорить, даже ркн умудряется случайно наебнуть рунет. Подобного рода проблемы походу будут жить вечно

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
К кому можно обратиться чтоб эту ВК группу у Активистов отжать. Они там нахуй не сдались, а у нас свой вайб.)
Да активисты такие же люди, и пока ты не нарушаешь прям ук рф им в целом обычно похуй

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Да такое даже в вшэ с его ебейшим факулетом компьютерных наук происходит почему-то. Да что уж там говорить, даже ркн умудряется случайно наебнуть рунет. Подобного рода проблемы походу будут жить вечно
Это энивей звучит забавно

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Если прям так хочется, то просто в лс активистам (их паблику) написать, хз правда как они там, отвечают или нет. Вот только смысл вообще от этих бесед. Концепция вообще в целом не та, чтобы поддерживать жизнь таких бесед на долгое время. Считаю, что весь прикол таких бесед тупо распределить потеряшек по своим группам и найти челов, с которыми можно в лс пойти и подружиться

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Если прям так хочется, то просто в лс активистам (их паблику) написать, хз правда как они там, отвечают или нет. Вот только смысл вообще от этих бесед. Концепция вообще в целом не та, чтобы поддерживать жизнь таких бесед на долгое время. Считаю, что весь прикол таких бесед тупо распределить потеряшек по своим группам и найти челов, с которыми можно в лс пойти и подружиться
Единственный раз когда я писала в сообщения паблику активистов мне ответили через 5 тысяч лет
Да и пошлют нахуй, скорее всего

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Не ну я могу конечно конкретных лиц назвать, к которым можно обратиться по подобным вопросам, но думаю будет не особо корректно здесь об этом писать

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Не ну я могу конечно конкретных лиц назвать, к которым можно обратиться по подобным вопросам, но думаю будет не особо корректно здесь об этом писать
Да лучше уже создать свою неофициальную беседу

Или чиллить на форуме (мне не платят за рекламу, честно)

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Да лучше уже создать свою неофициальную беседу

Или чиллить на форуме (мне не платят за рекламу, честно)
Факт, форума как будто достаточно. Да и вообще я за монополию в этой теме. Уж лучше один крупный и богатый форум, чем куча недоделок

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Факт, форума как будто достаточно. Да и вообще я за монополию в этой теме. Уж лучше один крупный и богатый форум, чем куча недоделок
Да форум по сути сейчас единственное и неповторимое
Есть, конечно, подслушка в вк, но там не очень хочется отвечать, ибо твои ответы неанонимны нихуя)

MandarinCG

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
MandarinCreatorGrup
Да форум по сути сейчас единственное и неповторимое
Есть, конечно, подслушка в вк, но там не очень хочется отвечать, ибо твои ответы неанонимны нихуя)
Мои ответы тут тоже не анонимны. Среднему пользователю интернета, с учетом моих данных на форуме, достаточно получаса чтоб понять кто я, сколько мне лет где живу +-, в какой группе, а там уже и лицо набить недолго. Смотря кому)

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Мои ответы тут тоже не анонимны. Среднему пользователю интернета, с учетом моих данных на форуме, достаточно получаса чтоб понять кто я, сколько мне лет где живу +-, в какой группе, а там уже и лицо набить недолго. Смотря кому)
Ну как минимум вузу тебя задеанонить будет непозволительно, если ты сам не палишь здесь свою инфу. Хотя ты отчасти прав, ведь по такой логике и в вк можно сделать подобную "анонимность" фейковым акком

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Вопрос в данных, которые ты тут даёшь... я мб конечно не оч в этом разбираюсь, но если условно твой ник не светился где-то еще, то я хз, как начинать деанон

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Но я бы всё равно обеими руками за форум. Форум это классика, всегда уважаемая, особенно, если он долго живет)
Кому классика, а новому поколению первашей то подавай, им уже и вк не в кайф

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Ну как минимум вузу тебя задеанонить будет непозволительно, если ты сам не палишь здесь свою инфу. Хотя ты отчасти прав, ведь по такой логике и в вк можно сделать подобную "анонимность" фейковым акком
Фейковый акк в вк ради комента подслушки это сильно...

Гога

Абитуриент
Реакции
24
Баллы
20
Вопрос в данных, которые ты тут даёшь... я мб конечно не оч в этом разбираюсь, но если условно твой ник не светился где-то еще, то я хз, как начинать деанон
Способов куча и задеанонить можно практически всегда. В данном случае всё еще довольно простенько, у него ссылка на твич в профиле есть и телега (если это не фейки)

Верх Низ