MandarinCG
Абитуриент
- Реакции
- 6
- Баллы
- 10
- Telegram
- MandarinCreatorGrup
Да, в вкЭто шо беседа?
Если ты в целом про такие беседы спрашиваешь, то их каждый год активисты создают в вк для первашейЧто это за беседа... кого... что...
А потом там типа начинается пиздец из ботов и прочего?Если ты в целом про такие беседы спрашиваешь, то их каждый год активисты создают в вк для первашей
Не сразу, но да. Причем боты довольно пиздецовые,начиная от реклам наркошопов, заканчивая ципсошниками))А потом там типа начинается пиздец из ботов и прочего?
ПИЗДЕЦЧуть время пройдет и от модерации там остаётся только редкая очистка от ботов раз в сто лет
Ну чтоб прям конкретно про вербовку что-то было, я не наблюдал, но некая пропаганда все равно присутствовала. Не хочу особо в подробности этой темы уходить, а то это уже уйдет в запретную (для этого форума) "политику"ПИЗДЕЦ
Простите, но я ебала такую хуйню
А потом все сидят и типа "Блять а как они нашли вот человека для вербовки ОТКУДА"
Короче, я в полном шоке
Окей, энивейНу чтоб прям конкретно про вербовку что-то было, я не наблюдал, но некая пропаганда все равно присутствовала. Не хочу особо в подробности этой темы уходить, а то это уже уйдет в запретную (для этого форума) "политику"
А ой, материться нельзя?(Если ты в целом про такие беседы спрашиваешь, то их каждый год активисты создают в вк для первашей
Тем более проходит парочку недель после создания беседы и толку от неё уже нет. А беседы при этом живут неограниченное время (год и более)Хз, по-моему такие беседы стоит просто сносить нахуй, чтоб такая херня не происходила, раз сил на модерацию таких масштабов не хватает
Вот да, удаление участников и все, проблемы нетХз, по-моему такие беседы стоит просто сносить нахуй, чтоб такая херня не происходила, раз сил на модерацию таких масштабов не хватает
ВК Бот для модерации таких каналов, пишется на коленке за пару часов, если не минут.Окей, энивей
Это как будто в любом случае не та вещь, которую позволять себе ВУЗ может
Из этого скандал приличного уровня можно при желании сделать
Ну вк в любом случае этих ботов в течении суток или чуть больше банит, но сообщения все равно зачастую остаются в беседеА вообще насколько я знаю в вк есть прям боты для помощи в модерации подобных бесед...
В вузе информатики (лк ломается постоянно) и связи (её нет на 1 этаже мотора)ВК Бот для модерации таких каналов, пишется на коленке за пару часов, если не минут.
Внимание, вопрос, в каком блядь вузе мы учимся, что до сих пор этого никто не сделал?)