И так шли 5 сутки после официального запуска форума. Думаю будет не сильно нагло поделиться своими мыслями будучи его создателем, ибо кто мне запретит создавать подобные темы в треде доступ к которому есть только у меня))).
Во первых хочу отметить пару прекрасных на мой взгляд фактов, которые образовались за прошедшие 5 дней.
Как видно пользователи не просто регистрируются, но и активно продолжают посещать форум на протяжении нескольких дней. Лично я больше верю цифрам и эти показатели помогают мне убеждаться в том, что моё детище нашло отклик в чужих сердцах. Сасеб что приняли.
В остальном скажу ещё раз вам всем спасибо что решили попробовать наш сервис, я на неделе постараюсь сверстать FAQ по вопросам из треда, ну и будем оставаться на связи, мы же из МТУСИ.
~P. s. Да мы создали Telegram канал для новостей, связано это по большей части с тем что наш хост расположен в регионе, где часто бывают перебои по свету и связи, потому если у вас будут опасения что нас закрыли, в таком случае проверьте канал на отсутствие информации об этом.
Во первых хочу отметить пару прекрасных на мой взгляд фактов, которые образовались за прошедшие 5 дней.
Высокая конверсия
За прошедшие 5 дней на форуме в общей сложности зарегистрировалось 50 с лишним человек, это не так много, но это очень хорошее начало если взглянуть на статистику, кстати привожу короткую выжимку из неё.Дата | Регистрации пользователей | Активные пользователи |
08.01 | 30 | 32 |
09.01 | 16 | 36 |
10.01 | 8 | 29 |
11.01 | 9 | 34 |
Как видно пользователи не просто регистрируются, но и активно продолжают посещать форум на протяжении нескольких дней. Лично я больше верю цифрам и эти показатели помогают мне убеждаться в том, что моё детище нашло отклик в чужих сердцах. Сасеб что приняли.
Лучше чем подслушано
Меня нескончаемо радует что люди приходящие сюда с вопросом о преподах или просто со своей шизой находят свой ответ среди случайных пользователей форума. В какой-то мере я могу чётко заявить на данный момент что мы стали новым подслушано МТУСИ для людей, с чуть большим пространством для манёвров. Ну и также я рад что могу сказать покойся с миром беседа МТУСИ Students из проклятого ВК, которая до появления ботов была удобным местом для новых студентов, а теперь мертва и даже не пребывает в агонии.Работа почтового сервера
В период разработки форума, я столкнулся с проблемой необходимости собственного почтового сервера для доменной почты, связано это разумеется с тем, что свой почтовый сервер банально дешевле чем тот же сервер от ВК, Гугл и т. п. И как показывает статистика большинство людей не испытывают проблем с получением писем для подтверждения почтового адреса. Большинство но не все, предположу что это связано с низким рейтингом доменного адреса так как он новый, и решится в целом со временем.Решение бага
Обойдёмся без упоминаний отдельных личностей и их вклада в это, но среди участников нашлись и те, что помогли с обнаружением некоторых весьма интересных багов о которых я ранее не знал, баги были решены и им за это большое админское спасибо.МеМТУСИ, спаси и сохрани
Каждый пришедший на форум вероятно узнал о нём из одного места, МеМТУСИ это классные ребята и я лично не мало с ними общался в там откуда вы все и пришли. И вероятно вы уже в курсе о том что мы с ними организовали небольшой конкурс уже. Пу-пу-пу а тем ещё нет, ну да бывает.В остальном скажу ещё раз вам всем спасибо что решили попробовать наш сервис, я на неделе постараюсь сверстать FAQ по вопросам из треда, ну и будем оставаться на связи, мы же из МТУСИ.
~P. s. Да мы создали Telegram канал для новостей, связано это по большей части с тем что наш хост расположен в регионе, где часто бывают перебои по свету и связи, потому если у вас будут опасения что нас закрыли, в таком случае проверьте канал на отсутствие информации об этом.