Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Монолог о важном

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
24
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
И так шли 5 сутки после официального запуска форума. Думаю будет не сильно нагло поделиться своими мыслями будучи его создателем, ибо кто мне запретит создавать подобные темы в треде доступ к которому есть только у меня))).

Во первых хочу отметить пару прекрасных на мой взгляд фактов, которые образовались за прошедшие 5 дней.

Высокая конверсия​

За прошедшие 5 дней на форуме в общей сложности зарегистрировалось 50 с лишним человек, это не так много, но это очень хорошее начало если взглянуть на статистику, кстати привожу короткую выжимку из неё.
ДатаРегистрации пользователейАктивные пользователи
08.013032
09.011636
10.01829
11.01934

Как видно пользователи не просто регистрируются, но и активно продолжают посещать форум на протяжении нескольких дней. Лично я больше верю цифрам и эти показатели помогают мне убеждаться в том, что моё детище нашло отклик в чужих сердцах. Сасеб что приняли.

Лучше чем подслушано​

Меня нескончаемо радует что люди приходящие сюда с вопросом о преподах или просто со своей шизой находят свой ответ среди случайных пользователей форума. В какой-то мере я могу чётко заявить на данный момент что мы стали новым подслушано МТУСИ для людей, с чуть большим пространством для манёвров. Ну и также я рад что могу сказать покойся с миром беседа МТУСИ Students из проклятого ВК, которая до появления ботов была удобным местом для новых студентов, а теперь мертва и даже не пребывает в агонии.

Работа почтового сервера​

В период разработки форума, я столкнулся с проблемой необходимости собственного почтового сервера для доменной почты, связано это разумеется с тем, что свой почтовый сервер банально дешевле чем тот же сервер от ВК, Гугл и т. п. И как показывает статистика большинство людей не испытывают проблем с получением писем для подтверждения почтового адреса. Большинство но не все, предположу что это связано с низким рейтингом доменного адреса так как он новый, и решится в целом со временем.

Решение бага​

Обойдёмся без упоминаний отдельных личностей и их вклада в это, но среди участников нашлись и те, что помогли с обнаружением некоторых весьма интересных багов о которых я ранее не знал, баги были решены и им за это большое админское спасибо.

МеМТУСИ, спаси и сохрани​

Каждый пришедший на форум вероятно узнал о нём из одного места, МеМТУСИ это классные ребята и я лично не мало с ними общался в там откуда вы все и пришли. И вероятно вы уже в курсе о том что мы с ними организовали небольшой конкурс уже. Пу-пу-пу а тем ещё нет, ну да бывает.

В остальном скажу ещё раз вам всем спасибо что решили попробовать наш сервис, я на неделе постараюсь сверстать FAQ по вопросам из треда, ну и будем оставаться на связи, мы же из МТУСИ.

~P. s. Да мы создали Telegram канал для новостей, связано это по большей части с тем что наш хост расположен в регионе, где часто бывают перебои по свету и связи, потому если у вас будут опасения что нас закрыли, в таком случае проверьте канал на отсутствие информации об этом.

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Форум ИМБА спасибо за такой пост и фитбек я просто 🥰🥰🥰

А вообще я очень надеюсь, что форум станет как минимум местом, где можно задать вопрос и получить различные мнения
А как максимум - возможностью анонимно высказаться о проблемах как общих, так и конкретных
Ибо тот же случай со Скородумовой (или как её там) - пиздец полнейший

Ждём достижения/звания «Охотник на баги»

Верх Низ