Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Про студфайл

Домовой

Абитуриент
Реакции
7
Баллы
10
Доброго времени суток!

Как любой студент, я привык заглядывать на студфайл в поисках примеров работ, и столкнулся с таким приколом.
Работ за первый-второй курсы завались, даже с избытком, по любому из тех предметов, которые я смотрел. Но как только переходишь на третий курс- всё, больше ничего невозможно найти за очень редким исключением.

Есть знающие люди, с чем это связано? Старшекурсники не любят делиться своими работами, или кто-то ограничивает их распространение?

maslenok

Абитуриент
Реакции
11
Баллы
10
Вопрос действительно интересный, по опыту реально за пятый сем я прибегал к студфайлу меньше всего из-за реально сомнительного качества работ(Их сложно даже для референса использовать)
Мне кажется, что это может быть связано либо с изменением требований/условий заданий. Ярче всего я заметил отсутствие задач по СиСМС

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Смотри

Третий курс там еще в избытке, на самом деле, а дальше беда по нескольким причинам:

1. Не все доживают. Раньше совсем был пиздец, сейчас сильно лучше, но все же

2. Большинство все равно списывают у более умных, а большинство более умных не хотят делиться

3. Многое кинуто в несорт и сиди страдай, я пару лет назад его отсортировал почти целиком, но там сейчас уже столько же навалили, и я уже точно туда еще раз не полезу

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Просто до третьего курса доживают не все...

А если серьёзно, то мб желание выкладывать пропадает, а мб на работу уже потрачено столько сил, что отдавать её даром крайне жалко

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Смотри

Третий курс там еще в избытке, на самом деле, а дальше беда по нескольким причинам:

2. Большинство все равно списывают у более умных, а большинство более умных не хотят делиться

3. Многое кинуто в несорт и сиди страдай, я пару лет назад его отсортировал почти целиком, но там сейчас уже столько же навалили, и я уже точно туда еще раз не полезу
3. А за отсос?👉👈

maslenok

Абитуриент
Реакции
11
Баллы
10

Касаемо списывания у более умных это больше всего и выручает, но неужели прям так много не доживают, что это влияет на количество выложенных работ на студфайл?

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Касаемо списывания у более умных это больше всего и выручает, но неужели прям так много не доживают, что это влияет на количество выложенных работ на студфайл?
Умным как будто нет смысла работы свои выкладывать, мне кажется они их продают больше

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Раньше до 4-5 курса могла и половина людей не доползти)) + программа на старших курсах меняется часто

Домовой

Абитуриент
Реакции
7
Баллы
10

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
блин треш
сейчас по ощущениям на младших курсах прям тянули из семестра в семестр всех кто не даже не пытается, а тут такое:catwhaaat:
есть инфа про теневой запрет на отчисления пока сво идет)

Верх Низ