Всем доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться насчет данного преподавателя, поскольку регулярно видел то, как он валит студентов и как с его предмета улетает половина потока.
Ходили слухи, что он любитель принимать экзамены конвертами, но никто ничего не видел или боится говорить.
Неужели данный индивид копит на безбедную старость и золотые транзисторы, или быть может он просто вредный?
Без понятия, что да как с ним. Информации про него нет, одни говорят, что всё легко, да и вообще лабы сдаются толпами народу, где все садятся в кружочек и на 1-2 вопроса отвечают. В этом году настала очередь меня и моей группы изучать электронику.
Как итог: лабы сдавали по одиночке, отвечая на ВСЕ вопросы (их там было 20-9 шт в зависимости от лабы) не так, как написано в методичке/уч. пособии, что он сам же и дал, а так, как он тебе продиктовал на лабе + инфа из какой-то советской книжки, которую увидели мы с группой только в декабре месяце. На лекциях никакой особо информации и знаний не давали, просто ответы на вопросы к лабам.
Да и бывал он на наших лабах 3-4 раза, всё остальное время за него были его лаборанты и в какой-то степени слава богу. Машкова святая и понимающая, она осознает, что Объедков творит дичь с этой защитой лаб, старается как-то помочь вам, если что объясняет что-то, что вы забыли или не знаете. Кириллов копия Объедкова, но хотя бы тоже что-то вроде пытается объяснить, чтобы ты смог лабу защитить, пусть на это и может у тебя уйти часа 2-3.
Послезавтра у моей группы с ним экзамен и мы честно без понятия как вообще даже на 3 сдать, потому что что так что так нужно отвечать на все 4 вопроса из билета, а ответы мы можем дать по прохождение курса электроники дай бог на 25 из 60. Знаний о налоговой связи никакой, о цифре тоже, АЦП и ЦАП сидите учите сами. Ещё не забудьте выучить как рисовать всё, что вообще существует, ну и формулы там выучите, которые тоже есть, но я вам их не дал и вы ими ни разу не пользовались, потому что лабы, где надо было всё по формула считать я вам заменил на програмки, где просто цифру одну поменяй и всё готово, а как и почему это меняется думай сам.
В общем, треш. Не знаю, может это он только с радиотехниками так, а может просто запугивает, чтобы потом на экзамене сделать "сюрприз"..