Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

СПАСИТЕ ОТ ОБЪЕДКОВА!

Geralt

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Всем доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться насчет данного преподавателя, поскольку регулярно видел то, как он валит студентов и как с его предмета улетает половина потока.
Ходили слухи, что он любитель принимать экзамены конвертами, но никто ничего не видел или боится говорить.
Неужели данный индивид копит на безбедную старость и золотые транзисторы, или быть может он просто вредный?

Lilently

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
lilentlyy
даст бог, а так всем только удачи

Надеемся, что так и есть. Так как сам по себе Евгений Витальевич - человек неплохой такой, с юморком. Может пошутить, потом сразу же сделать серьезное лицо и сидеть так секунд 10. Просто хочет понимания его предмета. Но без автоматов... Это хуже Гурикова.!

вялый сирко

Абитуриент
Реакции
4
Баллы
10
нет, он не принимает за деньги, он хочет чтобы ты реально понимал суть его предмета, суть всех лаб, без этого ну ваще никак
у меня был зачет, не экзамен
все лабы защитил = автомат (я не с бин)
кстати не могу сказать что он сука в последней инстанции (так размышляет еблан который просто хочет нихуя не делать и зачет)
предмет оказался интересным и наверное это единственный препод за весь период обучения который реально хотел чтобы ты понимал, а не тупо заучил билеты, это было ахуенно
ебал весь сем (отказывался втупую засчитывать защиту лабы без знаний), последние 2 дня поток торчал в вузе по 8 часов лишь бы лабы ему закрыть, невероятный экспириенс

Trainer

Клоун
Реакции
-490
Баллы
10
Кто все эти люди, упоминаемые в этой теме...
Я знаю только волчкова и то он меня обошёл стороной...

Pi Diddy

Абитуриент
Реакции
2
Баллы
10
интересно с какой вероятность он в этом году решил нас запугать и проставить на экзамене автоматы
0 вероятность. пришли, молились на автомат. в итоге дядя позвал нас в аудиторию и дал билеты. пишешь что знаешь по каждому вопросу. 2 вопроса - 3, 3 вопроса - 4, 4 вопроса - 5. через 40 минут начал спрашивать, кто готов. он подсаживался к человеку, смотрел его письменный ответ на листочке, если видит правильные слова, не докапывается, если чего-то не хватает может задать вопросик махонький. в общем чилово. всем удачи!

Узник ЦОСа

Абитуриент
Реакции
9
Баллы
10

Lilently

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
lilentlyy
0 вероятность. пришли, молились на автомат. в итоге дядя позвал нас в аудиторию и дал билеты. пишешь что знаешь по каждому вопросу. 2 вопроса - 3, 3 вопроса - 4, 4 вопроса - 5. через 40 минут начал спрашивать, кто готов. он подсаживался к человеку, смотрел его письменный ответ на листочке, если видит правильные слова, не докапывается, если чего-то не хватает может задать вопросик махонький. в общем чилово. всем удачи
Знаю, вчера за 2 группами наблюдали, интересный конечно челик

Верх Низ