Зато красивоКому стало лучше от введения нового говна на ГЗЛ? Никому. Сидячих мест меньше, стоячих тоже меньше, еще и мнее удобно.
Посмотреть вложение 26
Зато хватает одного бомжа на поезд, чтобы воняло во всём поездеЗато красиво
Смотришь и радуешься
И никаких воняющих жирных мужиков сидящих с тобой впритык
Да и на зелёной ветке наконец можно понимать где ты едешь а не запоминать как станции выглядят
ПиздёжЗато хватает одного бомжа на поезд, чтобы воняло во всём поезде
Наушники вошли в чатИ да, слушать информатор для слабых?)
Вытащи один, когда поезд приезжает на станциюНаушники вошли в чат
Не пиздёж, я так пропустил пару поездов, чтобы сесть в невонючийПиздёж
Короче все ничего не знаю мне нравится москва24Вытащи один, когда поезд приезжает на станцию
Кому-то и в жопу ебаться нравится, мы не осуждаем. Но можем презрительно смотретьКороче все ничего не знаю мне нравится москва24
Ахуеть на святое пошел чел, я в этом уебанстве старом ездить не хочу, неудобно, спина болит, в каждом втором вагоне нассано уже вечером, станции на бумажках идут нахуй вообще (нет, я не слышу даже если вытащу наушник), а иногда диктора вообще нет и ты вслепую едешь. Хуй с ней с окой хотя бы, ну типа с натяжкой приемлемо, но надеюсь, доживу до момента, когда в метро только Москва и останется, слишком ахуенная вещь (еще и зарядки есть, которые я не юзаю)Кому стало лучше от введения нового говна на ГЗЛ? Никому. Сидячих мест меньше, стоячих тоже меньше, еще и мнее удобно.
Посмотреть вложение 26
Я надеюсь вся серия 81-775 будет списана, как уже списали 81-720, потому что это на самом деле деградация, причем довольно сильнаяАхуеть на святое пошел чел, я в этом уебанстве старом ездить не хочу, неудобно, спина болит, в каждом втором вагоне нассано уже вечером, станции на бумажках идут нахуй вообще (нет, я не слышу даже если вытащу наушник), а иногда диктора вообще нет и ты вслепую едешь. Хуй с ней с окой хотя бы, ну типа с натяжкой приемлемо, но надеюсь, доживу до момента, когда в метро только Москва и останется, слишком ахуенная вещь (еще и зарядки есть, которые я не юзаю)
(Хотя 81-720.1 жалко, хорошие были)Я надеюсь вся серия 81-775 будет списана, как уже списали 81-720, потому что это на самом деле деградация, причем довольно сильная
И к сожалению, глядя на дальнейшие планы, на М26, становится обидно. Плавно деградируют вагоны в угоду пиара. В эсплуатации становятся тяжелее и неудобнее, как для машинистов, так и для пассажиров. Зато красивее, агаЯ надеюсь вся серия 81-775 будет списана, как уже списали 81-720, потому что это на самом деле деградация, причем довольно сильная
А что там за планы и м26?И к сожалению, глядя на дальнейшие планы, на М26, становится обидно. Плавно деградируют вагоны в угоду пиара. В эсплуатации становятся тяжелее и неудобнее, как для машинистов, так и для пассажиров. Зато красивее, ага
ХуёвыеА что там за планы и м26?
Ну ебать сразу все вопросы отпалиХуёвые
Двери ещё шире, вагоны еще уже, места еще меньшеНу ебать сразу все вопросы отпали