Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Новые поезда ненужны

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Кому стало лучше от введения нового говна на ГЗЛ? Никому. Сидячих мест меньше, стоячих тоже меньше, еще и мнее удобно.

1736431820187.png

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
98
Баллы
170
Кому стало лучше от введения нового говна на ГЗЛ? Никому. Сидячих мест меньше, стоячих тоже меньше, еще и мнее удобно.

Посмотреть вложение 26
Зато красиво
Смотришь и радуешься
И никаких воняющих жирных мужиков сидящих с тобой впритык
Да и на зелёной ветке наконец можно понимать где ты едешь а не запоминать как станции выглядят

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Зато красиво
Смотришь и радуешься
И никаких воняющих жирных мужиков сидящих с тобой впритык
Да и на зелёной ветке наконец можно понимать где ты едешь а не запоминать как станции выглядят
Зато хватает одного бомжа на поезд, чтобы воняло во всём поезде

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
И да, слушать информатор для слабых?)

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods

Посмотреть вложение 26
Ахуеть на святое пошел чел, я в этом уебанстве старом ездить не хочу, неудобно, спина болит, в каждом втором вагоне нассано уже вечером, станции на бумажках идут нахуй вообще (нет, я не слышу даже если вытащу наушник), а иногда диктора вообще нет и ты вслепую едешь. Хуй с ней с окой хотя бы, ну типа с натяжкой приемлемо, но надеюсь, доживу до момента, когда в метро только Москва и останется, слишком ахуенная вещь (еще и зарядки есть, которые я не юзаю)

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Ахуеть на святое пошел чел, я в этом уебанстве старом ездить не хочу, неудобно, спина болит, в каждом втором вагоне нассано уже вечером, станции на бумажках идут нахуй вообще (нет, я не слышу даже если вытащу наушник), а иногда диктора вообще нет и ты вслепую едешь. Хуй с ней с окой хотя бы, ну типа с натяжкой приемлемо, но надеюсь, доживу до момента, когда в метро только Москва и останется, слишком ахуенная вещь (еще и зарядки есть, которые я не юзаю)
Я надеюсь вся серия 81-775 будет списана, как уже списали 81-720, потому что это на самом деле деградация, причем довольно сильная

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Я надеюсь вся серия 81-775 будет списана, как уже списали 81-720, потому что это на самом деле деградация, причем довольно сильная
(Хотя 81-720.1 жалко, хорошие были)

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
И к сожалению, глядя на дальнейшие планы, на М26, становится обидно. Плавно деградируют вагоны в угоду пиара. В эсплуатации становятся тяжелее и неудобнее, как для машинистов, так и для пассажиров. Зато красивее, ага

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
98
Баллы
170
И к сожалению, глядя на дальнейшие планы, на М26, становится обидно. Плавно деградируют вагоны в угоду пиара. В эсплуатации становятся тяжелее и неудобнее, как для машинистов, так и для пассажиров. Зато красивее, ага
А что там за планы и м26?

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Зато ебать возможность ездить без машиниста

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
(Базово если что без машиниста даже номерные могут проехать один перегон)

Верх Низ