Зумероненавистник или первая лекция с Мильяненко

ДИОзаврик

Абитуриент
Всем привет. Сегодня у моей группы была первая лекция по социологии, вёл Мильяненко. По началу мужик показался нормальным, но в течение занятия оказалось, что он ненавидит зумеров, ведь мы "тупые". Девушки у него поголовно эскортницами оказались. Читал лекцию на максимально повышенных тонах, что слушать невозможно.
Хотелось спросить, он всегда таким был или у него просто бзик случился в какой-то момент?

Trainer

Клоун
Команда форума
Волонтер
Я сначала подумал, что он Zoom ненавидит, по заголовку. А по теме сказать нечего, я даже не знаю кто это

wolfred95

Студент
Всем привет. Сегодня у моей группы была первая лекция по социологии, вёл Мильяненко. По началу мужик показался нормальным, но в течение занятия оказалось, что он ненавидит зумеров, ведь мы "тупые". Девушки у него поголовно эскортницами оказались. Читал лекцию на максимально повышенных тонах, что слушать невозможно.
Хотелось спросить, он всегда таким был или у него просто бзик случился в какой-то момент?
Скорее всего он новый. У вуза постоянная текучка кадров и руководство не особо хочет ее решать, вот мы и получаем котов в мешке

• Like
Реакции: kek

P Diddy

Абитуриент
он такой был всегда. трансы, шлюхи, сраные зумеры это было основой его лекций.
дядя шиз, можете спокойно не ходить к нему, последствий не будет

Верх