Как занять аудиторию для внеучебной деятельности

mr_breast

Абитуриент
Меня недавно в голову ударило научиться играть на гитаре, но играть негде, так как дома плохая звукоизоляция, а для подобных мероприятий арендовать студию жирно.
И вот я вспомнил, что есть же вуз, где есть вроде как пустующие во внеучебное время (где-то после 7) аудитории. Кто-то сталкивался с тем (или слышал), как происходит процесс занимания аудитории?
Может там надо какие-то бумажки писать, или просто спросить, куда можно пойти, чтобы не мешать.

И вообще я знаю, что на Авиамоторной вроде как старые аудитории постоянно открыты, но только не уверен, что меня не выпнут, если я просто приду и начну играть)

P.S. Так бы я и в лесу бы играл, но зимой холодно
P.P.S. Да, я осознаю, что я гений, спрашивать об этом на форуме, куда заходит полтора человека в день, вместо того, чтобы тупо спросить в деканате или где ещё, просто че-то стремно.

Фото для компенсации моей маленькой уверенности в себе методом увеличения размера поста
born_to_eblanit.jpg

mr_breast

Абитуриент
Слышал что на Авиамоторной какие-то студенты репетируют игру на чердаке, поспрашиваю у знакомых и чуть позже отпишу что узнаю.
Ого, не думал даже, что подобный движ в МТУСИ существует, спасибо заранее

mr_breast

Абитуриент
Понятно. Тогда если твой знакомый поговорит, и они не против в общем, то я бы их контакты попросил

VikulyaFun

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Понятно. Тогда если твой знакомый поговорит, и они не против в общем, то я бы их контакты попросил
Вообще, можно сходить в отдел активности студентов на втором этаже (над спортзалом справа на Авиамоторной), там смогут подсказать, как занимать аудиторию официально

Верх