Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Благодарность

bathroom incident

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Ребята, большое спасибо, что создали форум, жаль в других вузах такого нет. Лично я о вашем мемпаблике узнал от брата и регулярно заходил поугорекать, с инцидента в душевой и рукой вообще уссыкивался, ни в одной группе с мемами про вуз такого смеха нет. Двигайте дальше дело, вам только процветания. Привет от первашей МГЮА

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
11
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Ребята, большое спасибо, что создали форум, жаль в других вузах такого нет. Лично я о вашем мемпаблике узнал от брата и регулярно заходил поугорекать, с инцидента в душевой и рукой вообще уссыкивался, ни в одной группе с мемами про вуз такого смеха нет. Двигайте дальше дело, вам только процветания. Привет от первашей МГЮА
🥰

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Да это скорее филиал отражения

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
11
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Это правда приятно, но мы (отражение и мемтуси) - не связаны с созданием форума

bathroom incident

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Да это скорее филиал отражения
Да в принципе неважно. Я вообще удивлен с такого развития внутривузовской мем культуры, уже и двач собственный с пастами про говно и хомячком в жопе, у нас вот есть тоже паблик, но мемы там сильно общие и немного кринжовые(про преподавателей делать боятся)

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Да в принципе неважно. Я вообще удивлен с такого развития внутривузовской мем культуры, уже и двач собственный с пастами про говно и хомячком в жопе, у нас вот есть тоже паблик, но мемы там сильно общие и немного кринжовые(про преподавателей делать боятся)
Именно поэтому ВУЗ нужно выбирать по мемгруппам

wolfred95

Абитуриент
Реакции
6
Баллы
10
Telegram
nomessage
мем культура у нас развита да, скоро кафедра мемологии появится

AlexPlayErr

Абитуриент
Реакции
2
Баллы
10
А может еще форчан локальный создадим? Будем вычислять усякое)

AlexPlayErr

Абитуриент
Реакции
2
Баллы
10
Отражение штоль? Я уже создал как-то, ссылки знаете
Так я сюда из отражения и пришел) Но я тут скорее про тему с флагами и форчаном. Как они положение флагов вычисляли по времени и пролетевшей паре самолетов

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
11
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Так я сюда из отражения и пришел) Но я тут скорее про тему с флагами и форчаном. Как они положение флагов вычисляли по времени и пролетевшей паре самолетов
Господи, тут таким старым тока мне можно быть, ты чево)

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
28
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
geoguessr уже существует

Верх Низ