Нужно поговорить

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Публикации пока на заморозке, последняя неделя учёбы перед новым годом всё-таки, тем не менее данные для постов мною собираются, и перед нг, будут подготовлены посты за прошедшую и данную неделю, мб также наш механический автор соблаговолит выдать пост поздравления с новым годом, посмотрим.
Также думаю стоит высказаться немного по кухне связанной с проектами в общем. Как я писал в октябре, была идея сделать майнкрафт сервер, я не забыл о данной идее, но пока она находится на заморозке ибо хочется сделать хороший кейс, но времени не сказать чтобы хватало даже на сон (пишу пост в 5:23). По поводу идеи блога, скажу честно возникла спонтанно, если были вопросы зачем данная идея была воплощена в жизнь не до конца обдуманно - весь проект mtuci suap является таковым, я занимаюсь им с позиции экспериментов, экспериментов как технических так и социальных, и видеть то, что это вышло не в мимоходный проект, а в что-то большее греет мою душу как ром с колой.
Как и любой сайт в интернете проект mtuci suap строится на пользователях, у нас были маленькие взлёты, ошибки, неудачи, конфликты и много чего другого. Но всё это в целом представляет собой бесценный опыт ведения проектов, который не даст ни одна лаба, ни один курсач, не одна практическая работа.
Если у вас скопились вопросы в течении прошедшего почти года, то самое время их задать, а я подготовлю ответы к 31 декабря.

Верх