Зачеты вместе с экзаменами за 17 дней?

wolfred95

Студент
В этом году из-за факультета ИТ весь вуз получил сдвинутое расписание сессии. Если раньше делалось пол работы на зачетах до нг, то в этом году все свалили в кучу на январь. Многие студенты и преподы недовольны таким положением дел, а вуз хочет это оставить на постоянной основе. а как вы считаете удобно ли расписание сессии этого семестра?

kek

Абитуриент
Как по мне бред, намного лучше было раньше,когда все зачёты сдавались в декабре,а в январе только экзамены. Сейчас буквально в две недели все зачёты и экзамены стоят.

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Мне лично пока без разницы, из разряда что то хуйня, что это хуйня. В данном случае есть плюс немного времени чтобы закрыть учебные долги. А так, доживём до января, а там посмотрим как это будет на практике.

Личность отраженца #1

Волонтёр MS
Команда форума
Волонтер
Вообще нам как будто чисто плюс время выдали на подготовку и закрытие долгов
Плюс облегчили задачу иногородним, которые на нг обычно домой уезжают, билеты заранее надо брать... а там бац, и зачёт 29/30 декабря

wolfred95

Студент
Вообще нам как будто чисто плюс время выдали на подготовку и закрытие долгов
Плюс облегчили задачу иногородним, которые на нг обычно домой уезжают, билеты заранее надо брать... а там бац, и зачёт 29/30 декабря
Ну про 29/30 редко кто проводит из преподов зачеты там, они и сами все прекрасно понимают, а так обычно договариливались с преподом мол так и так можно зачет пораньше( редко отказывали)

EvolvingCode

Абитуриент
Ну про 29/30 редко кто проводит из преподов зачеты там, они и сами все прекрасно понимают, а так обычно договариливались с преподом мол так и так можно зачет пораньше( редко отказывали)
эт повезло просто)))

wolfred95

Студент
эт повезло просто)))
Можно тогда другую схему предложить, все зачеты, что на 29-30 (раньше не виже смысла, если уж так далеко на самолете долетают) можно перенести на 12-14, где якобы у нас должны стоять пары, коих нет, и неделя тупо пустая, так как часы вышли все в 2025.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Ваще имба схема, в моё б время так. Сидишь отдыхаешь, получая +2 недели на условные долги + время на скинуть работы + преподы чиллово принимают зачеты после нг, минусов не вижу.

Верх