Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

ВОСТОЧКУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАКРЫЛИ КОНКУРЕНТЫ ИЗ МЭИ

KishiraUta

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
29
Баллы
20
Сайт
mtuci.su
Telegram
mtucisu
Вкачу теорию заговора уровня местных столовых. Считаю что МЭИшные столовки(в том числе и внешние), сговорились на временное закрытие восточки.

А если серьезно. Ваши мнения по Восточке. Ходить есть щас можно? Или реально нашли СПИДОРАК и неизвестное науке смертельное заболевание?
Как человек часто питавшийся там до закрытия и пару раз после открытия могу сказать следующие наблюдения:

1 - Фри стал абсолютно безвкусным либо поставщика картошки сменили либо перестали чем-либо приправлять. Момент норм, у людей может быть банально аллергия на приправы и фиксится на месте солью и тд.
2 - Пиццу не рекомендую, стала пресной.
3 - По остальному кроме напитков счастливых вам голодных игр ибо я больше ничего не заказывал и не пробовал ни разу, так что говорить не могу за них.

Trainer

Клоун
Реакции
-490
Баллы
10

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170