Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

ВОСТОЧКУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАКРЫЛИ КОНКУРЕНТЫ ИЗ МЭИ

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
Вкачу теорию заговора уровня местных столовых. Считаю что МЭИшные столовки(в том числе и внешние), сговорились на временное закрытие восточки.

А если серьезно. Ваши мнения по Восточке. Ходить есть щас можно? Или реально нашли СПИДОРАК и неизвестное науке смертельное заболевание?

Вложения

• изображение_2025-01-09_011053896.png
    изображение_2025-01-09_011053896.png
    428,9 КБ · Просмотры: 4

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
МЭИ это само по себе смертельное заболевание

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
Да говорят вроде что люди реально траванулись хз
Просто я ходил на постоянной основе в Восточку + пару раз после ее =GRAND REOPENING=
Нихера не траванулся. Хотя резиста к отравлению у меня 0, пкд от всего блюю и срусь.
А то как после ее закрытие открыли другое кафе прям в унике. По любому Ерохин причастен

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Просто я ходил на постоянной основе в Восточку + пару раз после ее =GRAND REOPENING=
Нихера не траванулся. Хотя резиста к отравлению у меня 0, пкд от всего блюю и срусь.
А то как после ее закрытие открыли другое кафе прям в унике. По любому Ерохин причастен
А восточку типа не планируют открывать? Закрылась с концами?

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
А восточку типа не планируют открывать? Закрылась с концами?
Открыли. После 24 декабря вроде как. И все равно все ходят.
Идея про отравление возникает онли из-за того, что они карты пкд меняют(уходят от налогов), ну и другие причины, из-за которых улечу в бан

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
Открыли. После 24 декабря вроде как. И все равно все ходят.
Идея про отравление возникает онли из-за того, что они карты пкд меняют(уходят от налогов), ну и другие причины, из-за которых улечу в бан
Открыли и открыли, гадать о смысле нет. Про отравление инфы ваще слишком мало и она неточная, так что едим, живем

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
А остальные столовки уника каковы, кроме восточки. Ваши оценки. Более интересно послушать про ту новую, что открыли

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
11
Баллы
10
Telegram
skullofgods

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
А остальные столовки уника каковы, кроме восточки. Ваши оценки. Более интересно послушать про ту новую, что открыли
А ЕСТЬ ДРУГИЕ СТОЛОВКИ??? Я хз, заходил на оп в столовые, там ничего не накрыто - я уходил автоматом. Не люблю такие штуки, хуй знает, что на них упасть могло

JanaT_RahimoB

Абитуриент
Реакции
0
Баллы
10
Telegram
pavlasprotopas
А ЕСТЬ ДРУГИЕ СТОЛОВКИ??? Я хз, заходил на оп в столовые, там ничего не накрыто - я уходил автоматом. Не люблю такие штуки, хуй знает, что на них упасть могло
На ОП вообще крах. Голодомор. Тупо еду на автобусе к тетро и захожу в кфс или мак. На моторе их похоже 3 и кроме Восточки нигде не ходил

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
99
Баллы
170
На ОП вообще крах. Голодомор. Тупо еду на автобусе к тетро и захожу в кфс или мак. На моторе их похоже 3 и кроме Восточки нигде не ходил
Да в целом есть в вузе лично мне непривычно
Выпил энергетика и сидишь спишь на паре, никакого голода

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Верх Низ