Личность отраженца #1
Почти Ерохин
- Реакции
- 99
- Баллы
- 170
Хихихихи
Хихихихи
Ну у всех свои вкусы, почему бы не дать людям дополнительный инструмент украшения сообщений, ну в любом случае такие вещи как XD и asci смайлы мы трогать системно не будем, так что транслироваться они не будутПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕКСТОВЫХ СМАЙЛИКОВ В ФОРУМНЫЕ ЭТО УЖАСНО ИМХО
Базовая улыбочка типа :( преобразуется вроде и эт грустноНу у всех свои вкусы, почему бы не дать людям дополнительный инструмент украшения сообщений, ну в любом случае такие вещи как XD и asci смайлы мы трогать системно не будем, так что транслироваться они не будут
ДА ПРЕОБРАЗУЕТСЯБазовая улыбочка типа :( преобразуется вроде и эт грустно
А отрицательное возможно?)Нет, абитур это звание основной иерархии выдаваемое за рейтинг, но также есть Волонтёр форума, Модератор и Администратор, а также донатное "охотник на ГОСТы" выдаваемое с плашкой под именем
Посмотреть вложение 17
Завтра вернётся, надо в системе поменять трансляцию на словаДА ПРЕОБРАЗУЕТСЯ
всм?А отрицательное возможно?)
Отрицательный рейтинг
Надо со всеми этими нашими вопросами сделать FAQ (а лучше ЧаВо)Нет, абитур это звание основной иерархии выдаваемое за рейтинг, но также есть Волонтёр форума, Модератор и Администратор, а также донатное "охотник на ГОСТы" выдаваемое с плашкой под именем
Посмотреть вложение 17
Теоретически, но это могу сделать только я ручкамиОтрицательный рейтинг
Я даже готова их позадавать!!!Надо со всеми этими нашими вопросами сделать FAQ (а лучше ЧаВо)
ОТЛИЧНОТеоретически, но это могу сделать только я ручками
Можете составить список вопросов и скинуть либо тредом отдельным, либо через форму обратной связи, я как разберусь с другими моментами отвечу на всё и сделаю страницуЯ даже готова их позадавать!!!
Можно рейтинг -500 и звание клоуна впридачу?)Теоретически, но это могу сделать только я ручками
КЛАСС ЩЯ ТРЕД СОЗДАММожете составить список вопросов и скинуть либо тредом отдельным, либо через форму обратной связи, я как разберусь с другими моментами отвечу на всё и сделаю страницу
Класс тред? Не знаю такихКЛАСС ЩЯ ТРЕД СОЗДАМ
За отсос любой вопросМожно рейтинг -500 и звание клоуна впридачу?)
Покажи чтоЗа отсос любой вопрос
Я закину их в пожелания, дабы на виду былаМожете составить список вопросов и скинуть либо тредом отдельным, либо через форму обратной связи, я как разберусь с другими моментами отвечу на всё и сделаю страницу