Ну в целом будем смотреть за тем как оно пойдёт, и если будут идеи которые мы будем разделять по улучшениям, то почему бы и не реализовать их.
Я просто машиниста подставлять не хочуЯ если надо и в форточку .6 пролезу
Объявление, конечно, висит красиво, дааНе хочу быть пиздаболом, пока это чисто соц эксперимент посмотреть зайдёт ли, а так очень сложно думать прям на перёд но как минимальную цель мы поставили сделать тут нейтральную среду для открытых обсуждений проблем и мероприятий, то же объявление о поиске редактора ветки с новостями по мероприятиям.
А есть смысл надеяться на рейтинг какой-то и увеличение количества трофеев? ХDDНу в целом будем смотреть за тем как оно пойдёт, и если будут идеи которые мы будем разделять по улучшениям, то почему бы и не реализовать их.
В целом если у нас появится какой-то инсайдер не состоящий в активе, но который может приносить актуальные и тем более заблаговременные новости, то мы готовы взять его особенно, потому как это будет намного безопаснее чем человек на которого могут надавить.Объявление, конечно, висит красиво, даа
Интересно, отзовётся ли на него кто-то из активистов (которые в 90% случаев анонса мероприятия в вк/тг не описывают его примерно никак)
Рейтинг формируется относительно реакций на твои сообщения, на счёт трофеев не всё так быстро это система достижений и скоро их будет ещё больше, так что всё придёт, позже мб добавим модуль который позволит нам создавать отдельные значки за определённые достижения а пользователям их размещать у себя в профиле. Ну тут есть некоторые моменты которые надо предварительно отладить.А есть смысл надеяться на рейтинг какой-то и увеличение количества трофеев? ХDD
Да там мем...В целом если у нас появится какой-то инсайдер не состоящий в активе, но который может приносить актуальные и тем более заблаговременные новости, то мы готовы взять его особенно, потому как это будет намного безопаснее чем человек на которого могут надавить.
О, смайлыЗавтра ещё и классных смайликов завезём на форум
Я про рейтинг немного в другом смысле, в смысле некоторых топ-ов мб... но это я люблю такую хуйню, вкусовщина, даРейтинг формируется относительно реакций на твои сообщения, на счёт трофеев не всё так быстро это система достижений и скоро их будет ещё больше, так что всё придёт, позже мб добавим модуль который позволит нам создавать отдельные значки за определённые достижения а пользователям их размещать у себя в профиле. Ну тут есть некоторые моменты которые надо предварительно отладить.
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕКСТОВЫХ СМАЙЛИКОВ В ФОРУМНЫЕ ЭТО УЖАСНО ИМХОЗавтра ещё и классных смайликов завезём на форум
Так надо сделать небольшой фокус<сс (Студенческий совет)>
Нарисовать две молнии?Так надо сделать небольшой фокус
Так а можно без фокусов это звучит страшноТак надо сделать небольшой фокус
Так а можно без фокусов это звучит страшно
Не я на всякий случай сделал автозамену, а то притянут ещё шизики всякиеТак а можно без фокусов это звучит страшно
¯\_(ツ)_/¯ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕКСТОВЫХ СМАЙЛИКОВ В ФОРУМНЫЕ ЭТО УЖАСНО ИМХО
Кстати а статусы у пользователей какие есть?Не я на всякий случай сделал автозамену, а то притянут ещё шизики всякие
Отлично, теперь я спокойно могу писать, что я член <ссу (Студенческое самоуправление)>Не я на всякий случай сделал автозамену, а то притянут ещё шизики всякие
Член, хи-хи