Личность отраженца #1
Почти Ерохин
- Реакции
- 97
- Баллы
- 170
Но он не хочет глотать... )))):Ну тогда проследи чтобы он всё-всё проглотил, ничего не выплюнул
Но он не хочет глотать... )))):Ну тогда проследи чтобы он всё-всё проглотил, ничего не выплюнул
А это твоя недоработкаНо он не хочет глотать... :(
АргументируйА это твоя недоработка
Ты за ним следишь, вот и дорабатывай, чтобы глотал все что надоАргументируй
Если не хочет, то пусть не глотает. У нас демократия, все по согласиюТы за ним следишь, вот и дорабатывай, чтобы глотал все что надо
Когда надо, должен глотатьЕсли не хочет, то пусть не глотает. У нас демократия, все по согласию
Хорошо, я запишу эту информацию на всякий случайКогда надо, должен глотать
Ладно если он совсем не хочет глотать, пусть берет микстуру, держит еще на языке и потом сплёвываетХорошо, я запишу эту информацию на всякий случай
Это заставлять надо, а я такое нуЛадно если он совсем не хочет глотать, пусть берет микстуру, держит еще на языке и потом сплёвывает
Зато завтра будет веселый. Наверно.Это заставлять надо, а я такое ну
Не очень люблю, он грустный будет
Ну ему же не пять лет, слушай. Интеллект у него высокий. Зачем вообще ему эти таблетки?Говоришь "Смотри, летит самолетик, открывай ротик" и начинаешь заливать
Я как одна из его вырвавшихся наружу личностей говорю, что нужны таблткиНу ему же не пять лет, слушай. Интеллект у него высокий. Зачем вообще ему эти таблетки?
Сказала его личность
Тебе на свободе что ли не нравится?Я как одна из его вырвавшихся наружу личностей говорю, что нужны таблтки
Чтобы такие как я больше не вырывались
ВсёТебе на свободе что ли не нравится?
Да и что с тобой не так
Я при встрече тебе ебало набью честное словоКлади*