Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Админ отражения

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Не, подкаст с деанонами админов мемтуси это круто, конечно. И если с админом мемтуси все понятно, то деанон админа отражения - хуйня полная и я щя вам объясню доходчиво почему.

Наивные зрители, конечно, пусть верят, что админ раскрыт и все, теме конец

Но я в этой кухне варился пару лет, и вот че могу по этому поводу сказать

Админ отражения на самом деле ваще не человек, епта, не вот это вот мясистое создание из костей крови органов и прочего чем каждый из нормисов обладает в той или иной мере. Админ отражения - это, знаете, больше разум коллективный, хотя хуй его назовёшь коллективным, если вы помните все эти переписки в коментах где сообщество общается и спорит само с собой. Оно не совсем коллективное, епта, оно противоречит само себе и временами на этой хуйне впитав в себя инфу от рандомных студентов генерирует пикчи какие-то для целей непонятных и хуй пойми зачем и че у него в башке в этот момент. Бля, ребята, я вам говорю, не человек это нихуя, скорее хтонь ебанутая какая-то, а все вот эти админы-хуины пешки-марионетки его, вы с ними сами общались хоть раз? Вот и я нет, епта, и никто по факту. Так что, ребята, вы это, ходите и оглядывайтесь, хуй знает кого он следующего выберет в качестве своей жертвы кукловодной, да

Trainer

Клоун
Реакции
-491
Баллы
10
Админ отражения на самом деле только лишь пешка в руках владельца
Это вам я говорю, Cheat Engine

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
10
Баллы
10
Telegram
skullofgods
Админ отражения на самом деле только лишь пешка в руках владельца
Это вам я говорю, Cheat Engine
Админ отражения на самом деле лишь админ отражения
Это вам я говорю, смартфон vivo

Личность отраженца #1

Почти Ерохин
Реакции
97
Баллы
170
Админ отражения на самом деле лишь админ отражения
Это вам я говорю, смартфон vivo
Админ отражения это нейросеть, обученная на мемах, их шаблонах и на подслушано мтуси

Это я вам говорю, Сергей Ерохин

Верх Низ