Икром Махсумов
Абитуриент
Кто нибудь знает его как принимает комиссию микронаушник и так далее
Возможность списать ?
Зачёт питон
Возможность списать ?
Зачёт питон
Последнее редактирование:
А как прошел сам зачёт у тебя был комиссия или пересдача перед преподом сидел или куда угодно сколько вопросов или какОсуждаю в первую очередь микронаушники и тому подобное, но отвечу так, если ты понимаешь по предмету который будешь сдавать через него, и сможешь что-то написать то скорее всего сдашь, лично сдавал через него предмет с C++ и нам просто давали бланки с несколькими вопросами по теории, так я написал вообще обходными рассуждениями с выходом на ответ своими словами, налил горсть воды и всё же сдал (увы мои мозги не способны запоминать терминологию и тому подобное, я практик).
В общем и целом работай над теорией, знанием синтаксиса и смежными темами да хранит тебя методичка.
Была комиссия от деканата, завели в две аудитории весь поток из пяти групп, дали рандом билеты, кто сколько написал, тот столько и сдал, а они уже просто смотрели сколько и чего ты написал и принимали от этого решение сдал ты или нет.А как прошел сам зачёт у тебя был комиссия или пересдача перед преподом сидел или куда угодно сколько вопросов или как