Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Систему баллов в МТУСИ

Как относитесь к такой системе?

• Я студент, отношусь положительно

Голосов: 2 14,3%
  • Я студент, отношусь отрицательно

Голосов: 7 50,0%
  • Я преподаватель, отношусь положительно

Голосов: 2 14,3%
  • Я преподаватель, отношусь отрицательно

Голосов: 0 0,0%
  • Не определился

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14

Kluch

Абитуриент
Реакции
1
Баллы
10
Уважаемые форумчане, интересно узнать, кто как относится к системе баллов при оценивании работы студента в семе в нашем ВУЗе. Для тех кто в танке: чтобы получить зачёт/оценку, надо набрать определенное количество баллов, сам билет на зачете/экзамене дает только определенное количество баллов, то есть могут возникать ситуации(и возникали), когда человек получает максимум за экзамен, но на 3 баллов ему не хватает.

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
31
Баллы
20
Telegram
skullofgods
Это полнейшая хуйня, где у нас вообще такая параша? О таком жаловаться надо в деканаты хз

Kluch

Абитуриент
Реакции
1
Баллы
10
Это полнейшая хуйня, где у нас вообще такая параша? О таком жаловаться надо в деканаты хз
ИТиП, ЦУиМ, пока только об этих знаю, но предполагаю что на ИТ со временем будет только больше таких предметов, деканат в курсе насколько я понимаю

Волчок

Абитуриент
Реакции
3
Баллы
10

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
31
Баллы