Что нового

Добро пожаловать на форум MTUCI SUAP

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в существующих темах, давать репутацию своим товарищам, получить собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Деарт

Отраженецъ

Волонтёр MS
Волонтер
Реакции
25
Баллы
20
Telegram
skullofgods
Показываю, как оформлять треды по преподам, котятки... Теги по кафедре и можно по предмету (пожалуйста, постарайтесь выдерживать теги хотя бы)

Мужик забавный, но унылый пиздец. Честно, я никогда не мог спать не дома, но этот усатик меня переубедил. Начал обучение со слов "прошлый выпуск был очень слабый, поэтому я актуализировал информацию и наши занятия будут по более свежей методике и с обновленными данными"

Первое, что я увидел в книге - протокол RIP, как что-то новое и очень юзабельное и слова "Wi-Fi - перспективная технология и, возможно, скоро войдет в постоянное использование"

Как можно понять, нихуя он не актуализировал, а все пары проходили под самый унылейший и монотонный голос препода. Была забавная бабка, бегающая с чаем туда-сюда, но этого недостаточно...

К самому же мужику ноль вопросов. Свой материал он реально знает (это уже оч большой плюс, правда). Понимает, о чем говорит и что хочет от студентов. Вполне адекватные требования и условия, которые он ВЫПОЛНЯЕТ.

Экзамен - имеет очень забавную зависимость. Если ты со своим ноутом приходишь - ты получаешь один из файлов дампа для Wireshark и смотришь инфу по дампу сети + просто пересказываешь ему, иногда показывая пальцем на инфу. Объяснять нужно, как ребенку абсолютно несведущему, чтобы он понимал, что ты реально понимаешь, о чем говоришь, а не просто заучил слова, что, в целом, в сетях - очень правильный подход.

Если же ты без ноута, тебе выдадут стопку бумаги с заданием и большим расчетом какой-то хуйни, и, если не вдаваться в подробности - без ноута выше тройки получить очень сложно, с ноутом же - легчайше.

На деле мужик дает хорошую базу и кучку неактуальной инфы, что даже простительно, и, если хотите работать в сетях - реально полезное. Даже немного жалко его за не самое хорошее отношение от многих студентов, дедок милаха...

Верх Низ