Личность отраженца #1
Почти Ерохин
- Реакции
- 97
- Баллы
- 170
Че как вам форум? Мысли мнения рыгучесть юзабельность полезность?
Так как минимум для того чтобы иметь возможность пообщаться со студентами вуза всемиЛично я не очень понял зачем он нужен. Но пусть будет, вдруг приживётся
Лично я даже со своими одногруппниками не то, чтобы общаюсьТак как минимум для того чтобы иметь возможность пообщаться со студентами вуза всеми
А не только одногруппы/свое направление
Лично у меня до этого такой возможности не было
У тебя 100 сообщений на форуме, втфЛично я даже со своими одногруппниками не то, чтобы общаюсь
Потому что это не я, а моя клоунская личность сидела и общалась (преимещественно с тобой)У тебя 100 сообщений на форуме, втф
Так пусть твоя клоунмепя личность общается тут со всемиПотому что это не я, а моя клоунская личность сидела и общалась (преимещественно с тобой)
Ну я сочувствую всем, кто с ней будет общатьсяТак пусть твоя клоунмепя личность общается тут со всеми
Спасибо за сочувствиеНу я сочувствую всем, кто с ней будет общаться
Всегда пожалуйстаСпасибо за сочувствие
Вообще чисто технически так и происходитТак пусть твоя клоунмепя личность общается тут со всеми
Их обязательно станет больше, я в это верю...Потому что судя по активности, на форуме есть целых два активных человека, один из которых я
Моего клоунства не хватет на много человековИх обязательно станет больше, я в это верю...
Моего хватит, не переживайМоего клоунства не хватет на много человеков
Отлично! Буду за тебя болетьМоего хватит, не переживай
Главное чтобы не как я :)Моего хватит, не переживай
Не понял, это какГлавное чтобы не как я :)
Плохо :)Не понял, это как